Безвременье

Игорь Сухарев
  Безвременье.Часы идут неверно.
  Который час?Ответь мне Тишина!
  Ответь не точно,а примерно.
  Ночь глубока.Настало время сна.

  Настало время раствориться,
  В осенней колдовской Ночи.
  Настало время.Мне не спиться,
  Кричат осенние сычи.

  Ночь равнодушно звёзды сеет,
  Под нею город в полусне.
  Фонарь горит,ничуть не греет,
  И Время тонет в Тишине.