Когда- нибудь...

Аврора Красовская
Когда- нибудь мы встретимся с тобой
В огромном городе на переходе
Смущаясь, мне задашь вопрос  простой :
« Как ты жила все эти годы?»
А я  тебе отвечу: « превосходно!».

Молчание нарушит мелкая возня
Вокруг спешили всё куда- то люди
Не существуешь ты сегодня для меня
Остановилась лишь только на минуту...

Когда- нибудь...