Вы в подлунном, нашем, мире...

Впрощ
   Вы в подлунном, нашем, мире
Улыбайтесь людям шире.
Светлая улыбка ваша
Будет людям души красить. 
   Приседайте и танцуйте,
Мир собою очаруйте.
Пусть, порой и неумело,
Занимайтесь спортом смело. 
   И удача к вам придёт
И отправит вас в полёт
Ваше, лишь, на то желанье.
Ангел вас снабдит крылами... 
    28. 10. 2019 г.   В. Рощ...  Экс.