Жил на свете сочинитель Лиахим

Андрей Яременко Львов
Жил на свете сочинитель Лиахим
И любил свою страну Аниарку,
А ещё хамить любил другим-
Он на этом,очевидно,съел собаку.

Но его ведь тоже ело что-то-
Иль амбиция,или забота,
Чтобы не пошли коту под хвост или насмарку
Его чувства к этой самой Аниарку.

"Я хочу,чтоб нежной ты была со мной одним,"-
Так мечтал шепнуть ей Лиахим,
Но соперников имел он многовато-
Нужно всех прогнать иль обложить хотя бы матом.

Не дурак он был,не остолоп
И любил ещё немножко и Акслоп-
Ту страну,откуда родом его предки
То есть парень был влюблён к тому же и в соседку
(Среди сочинителей влюблённый-поли-
Всё равно,что средь пожарных алкоголик).

А поэтому-поверьте,не несу я вздор!-
Успевал ухаживать он и за Яиссор-
Самой распрекрасной из троих,
Что влюблён в них стихотворный псих.

Может,и не псих,а просто притворяется,
Ведь нельзя ложить в один сосуд все яйца.
Если постараться,двое делится на трое
И на всех троих хватает нашего героя.

Чем закончится этот тройной роман,
Обнаружат ли красавицы обман?
Постараюсь я вам вскоре снова рассказать,
Как живёт наш Лиахим Икс-Вашамать.

P.S.Не один он там такой-их много.
    Может,к чёрту всех послать или к рогу,
    Что не зная даже языка родного,
    Патриотит громче,чем бандеровцы со Львова?!