Об стенку грудью...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Об стенку грудью бьюсь (плюс лбом!),
Но снова спорить с Вами вышел

Из тьмы, куда был раньше вами изгнан ...
Родителей возносят все любовь

До стен небес и даже выше,
Как символ (признак) гуманизма ...

 ...28.10.2019
 ...17:25

________________
*продолжение следует