Богиней снов хочу быть я!

Гуля Золотова -Пагава
Словно в клетке душа.Жизни нет,
Я скучаю и дни и ночи,
Надоел Бог мой мне интернет,
Я хочу тебя милый очень.

И храню я в душе всю любовь,
Каждый вечер тебя вспоминая,
Ты моя полуночная новь,
Так хочу жить любя и играя.

И хочу крылья я заиметь,
Чтоб лететь до тебя мой родной,
Не хочу тихо вдаль я смотреть,
И кричу: Я люблю милый мой!

Забывая вчерашнюю боль,
Я лечу на рассвете к любви,
Ночь черна,небо тёмно как смоль,
И сквозь ночь,слышу я:Отзовись!

И завою в холодной ночИ,
Претерплю все препятствия я,
Говорю я себе: Не кричи!
Ты с любимым,давно уж семья.

Я прошу тебя, только дождись...
Я приеду любимый, родной,
Пусть над нами косые дожди,
Впереди же,мой милый,любовь.

Я прошу тебя,ты лишь поверь,
Нужен в жизни, один только ты,
Мне довольно любимый потерь,
Ты и жизнь моя.Ты и мечты.

Ты поверь помню всё мой родной,
Поцелуи и ласки твои,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ!!!
И прошу: И МЕНЯ ТЫ ЛЮБИ!!!

Помню я нежность ласковых рук,
Всё сейчас пред глазами родной,
Не хочу больше в жизни я мук,
И Хочу я твоей быть одной.

Богиней снов хочу быть милый,
И верю я, что в них прорвусь,
Люби сильней меня любимый,
Тогда я крепче становлюсь.

Люблю тебя как и любила,
И помню всё, что говорил,
Твою любовь я сохранила,
И верю...Ты не позабыл...

28\10\2019 год
01:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)