Волк0краты

Анатолий Иванович Векленко
               
 «Нельзя отнять и поделить"!-
 кричат нам волкократы.
  «Досталась нам Россия -ВСЯ!"-
 делили - "демократы"........

Так жулик,  влезши к Вам в карман и взявши кошелёк,
 твердит уверенно под нос-  «Своё,   я уволок!"
               
Так и отъявленный бандит,
 ограбив банк‚  кругом твердит,
 что просто,  сумму взял в кредит.

 Усыпав трупами свой путь,
 убийца продолжает гнуть,
 свою Идею для Ушей,
что капитал уже - ничей.
А просто найден - как утерян,
 и по закону,   - он уверен,
что вот за это,  уж  не судят
 и, что "нашел",  его всё будет.......

Да и вообще, зачем шуметь?-
 -они успели умереть,
 зачем тревожить душу их?
 Всяк  будет выглядеть‚  как псих,
 кто вспомнит старое, былое. . .

 Да и занятие пустое-
 …Их  нет‚ и вам не возродить!
 Ну, так опять, кому делить?!