Родимый край

Дмитрий Дмитриевич Князев
Пахнет дымом из печи
Слышен дикий лай собак
Очень редкостный в ночи
Значит всё не плохо так...

Слышу
Ржание коней
Как гуляет молодёжь,
А на поле,
Где репей
Колосится молча рожь!