Любви вдруг зазвучит мелодия

Сергей Веремеюк
"Когда-нибудь,  устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнётся…"
И  бледно-лунный, звёздный свет,
Всех нежных чувств опять её коснётся.
К душе вернётся радость вновь
С любовью, верою, надеждой.
И будет снова править бал свой
Над вечною изменой - верность.
И в перезвоне  струн   душевных
Вновь всё вернётся на круги своя.
В порыве страсти, в чувствах нежных-
В душе, вдруг зазвучит любви мелодия...