Герой

Нина Тарасова 4
Шел из школы мальчик Миша:
Ранец полный, за спиной.
Смотрит, высоко, на крыше
Кот сидит,едва живой!
С высоты на всех взирая,
Так вопит, что жуть берёт!
Миша к дому подбегает
И прохожего зовёт.
Долго все с котом возились,
А уж Миша, больше всех!
Хоть примеры не решились,
В школе ждал его успех!
Кто к беде не равнодушен,
Ближнему  помочь готов,
Несомненно ,станет лучшим!
Победит  любых врагов!
        *** 28.10.19.