Бабье лето отшумело

Виктория Кашковарова
Бабье лето отшумело,
А теперь душа болит,
Бродит осень здесь несмело,
В дверь все время мне стучит,
Если б знать, чего молчит.

Лето быстро пролетело,
Есть, что вспомнить, мы вдвоем
Только мне, какое дело?-
Осень требует свое.

Пусть любовь до тла сгорела,
Рисковать не буду я.
Очень жаль, хожу не смело
Листья падают за зря...
Есть в природе бабье лето,
Только, что я поняла,-
Если знать ты хочешь это,
Лучше взглянь, пойми без зла
Осень ждет от нас добра.