Враг номер один

Татьяна Иванова 888
Булочка калорийная с сахаром ванильным,
Присыпанная пудрой, кишмишом натыканная -
Ты - враг номер один,
А прикидываешься подружкой,
Соблазняя меня боками завитушными.

Сколько в тебе калорий? Немерено!
А пахнешь ты бесподобно – намеренно!
Обольщаешь сдобой мягкой и сладкой,
Накрыть тебя надо прихваткой,
А то не выдержу и сжую...
А я не хочу быть «хрю-хрю»!