Стихирная принцесса

Микола Стихоплет 2
СТИХИРНАЯ ПРИНЦЕССА

                Посвящается прекрасной поэтессе
                Невоструевой Лане
                http://stihi.ru/avtor/89254185206

 Поздравляем с днём рожденья
 Нашу милую принцессу,
 Получай же, поздравленья –
 Лана, чудо поэтесса.

 Счастья девушке желаем
 И отменного здоровья,
 Розы красные вручаем
 В твой волшебный день рожденья.

 Поэтессу поздравляем,
 Симпатичную Ланушу,
 Ей стишок свой посвящаем –
 Предлагаем музе дружбу.

 Мы принцессу уважаем –
 Лана, радует поэтов,
 Ценим, любим, обожаем
 И любовных ждём сюжетов.

 В музе мы души нечаем –
 Пишет Лана интересно,
 По красавице скучаем –
 Сообщим об этом честно.

 Ждём стихов принцессы лучших –
 Самых страстных, несомненно,
 Восхитительных и жгучих,
 И любовных непременно…

 Микола-стихоплёт 2019