Перемены

Людмила Тутова
Хотите перемен?
Да, вот они все, рядом.
День, ночь и снова день,
И сезоны парадом.

Осень, как яркий сон,
И зима с белым снегом.
После, весны разгон
И её встреча с летом.

Хотите перемен,
Или  вам уже хватит.
И без границ  обмен,
Вся ваша жизнь на старте...
28.10.19