02. 12. 2018 Попробуйте прощать

Лариса Подоляко
Со мной не надо притворяться
За жизнь свою, хлебнули горя...
И врать не надо мне пытаться.
Зачем тонуть вам в лживом море?
Не мучайте себя, не надо...
Не сочиняйте небылицы.
Уж лучше горькая, но правда,
Не пачкайте свои страницы.
Попробуйте не осуждая,
Анализировать былое.
И враз обиды отпуская
Прощать прохожим все дурное.