Русский Дух. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Шагай,мой друг,с народом в ногу,
Почувствуй русское плечо.
И Веры дух возьми в дорогу,
Люби Россию горячо.

Возьми с собой её победы,
Возьми и радость  и печаль.
И помни, воевали деды,
Чтоб ты увидел жизни даль.

Ты,неприступная Россия,
И предков зов в тебе живёт,
Твоя неведомая сила-
Отчизны праведный оплот.

И мудрость,таинство и ласку
Будь защитить всегда готов,
Как неразгаданную сказку,
Пойми её без лишних слов.