Ты самый лучший, но не для меня...

Швец Диана
Ты самый лучший, но не для меня...
С тобой мне почему-то не согреться.
Прости, что я не друг и не жена,
Болит ночами каменное сердце.

Ты думаешь, что сердце моё лёд,
Но только с ним оно открыто настежь,
А он...Он точно больше не придёт,
Не скажет мне, каким бывает счастье.

Я обниму тебя, но в мыслях Он...
Прости меня, но даже не признаюсь,
Хочу поверить, что всего лишь сон,
В душе и про себя тихонько каюсь.

Ты самый нежный, но не для меня...
Не чувствую огня в твоих касаниях,
Не чувствую любви, того тепла...
Я не ревную и не жду признания...

Я часто горько плачу по ночам,
Пытаюсь вновь от прошлого укрыться,
Забыть стараюсь наш прекрасный сон,
Ведь музыке любви не повториться...

Не веришь ты, не можешь ты понять,
Что сердце моё верное - другому.
Лишь оттого я холодна сейчас,
И будто тебе вовсе не знакома.

Прости меня, но вспять не повернуть,
За день забыть всё это невозможно.
Прошедшее давно нам не вернуть,
И берегу лишь память осторожно...