Эй, пространство выше, шире!

Сергей Сорухин
Эй, пространство выше, шире!
Золотистые края.
Мы поедим вместе с вами,
Чтобы было так всегда.

Берега не утешают,
Берега со мной пришли.
Мы поедим вместе с вами.
Чтобы видели цветы.

Каждый встанет рано,
Каждый видит далеко.
Где сегодня вместе с вами,
Мы поедим в то тепло.

Эй, пространство выше, шире!
Золотистые края.
Мы поедим вместе с вами,
Чтобы было так всегда.