Всё кажется - пишу душой

Г Алка
«Опять» и «снова» не в чести,
«уже» не нужная частица…
Рифм не избитых наскрести
Где, и к глагольной не скатиться..?
Не ставить лишних запятых,
Не увлекаться многоточьем,
Не трогать истин прописных,
И слов заумных между прочим…
Ещё бы выдержать размер,
Хоть ничего не смыслю в этом,
Всё по наитию… Пример –
Творенья истинных поэтов.
Всё кажется – пишу душой,
Слова перебираю - чётки.
А в них любви запас большой
И мысли выражены чётко…
Абстрактным стилем не грешу,
В строках есть образность и краски...
Тебя, читатель мой, прошу -
Не брать учительской указки.
Ещё – высокомерный тон
Оставить для бесед с другими…

Но есть особый камертон,
он - связь с людьми, мне дорогими...