Не Видеть Звёзды - лучше сдохнуть

Светлана Михайлюк
Яркий  Свет  затмевает  Звёзды
Ослеплён...
Не  видно  ни  зги ..
Не  видеть  Их 
лучше  сдохнуть
И  ныряешь  в  колодец  Тьмы

С  глубины
они  ясно  видны
Это  уже  не  мираж
Нет  тут   пути  иного
В  одиночку 
спускаемся  в  ад

Выходишь  из  недр  с  трофеем
С  Крестом   
- не   на   кресте
О  муках  без  сожалений
В  награду 
- ПОНИМАНИЕ-золото

Ты  получаешь  все  Звёзды
на  Млечном  Своём  Пути
С  ними
и   в  медные  трубы
Их  Свет  не  гаснет  в  ночи

Человека  фиксирует  лишь  самость*
Она  не  отпустит  без  крови
Жать  кровь*  будет 
по  миллиграмму
А  выжмет 
и  успокоится

А  успокоится 
когда  старость  уже  на  пороге  стоит
И  смерть 
ухмыляясь  оскалится

ПРоФуКаЛ   тЫ   ЗВёЗДы

стАрИк





***
зарабатываем  бессмертие здЕсь .. на  земле

***
тащить тяжко свой тяжёлый  крест ..
или НеСТи .. даже когда земля уходит из-под ног ..
в этой точке .. вЫбор ..
Выбор - всегда проблЕма .
***
примечание

самость-интегрированность на своей личности и её танхических желаниях , личностных достижениях и имениях - неутолимая жажда .

кровь-жизненная энергия.