Где она

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она всегда
Была красивой,
Она всегда была
Такой

Мне без неё
Невыносимо,
А с нею
Обрету покой!

Вот только где она
Не знаю
В каком находится краю,

Но я загадку
Разгадаю
Её я всё таки
Найду..!