Лягушка и русалка

Марина Мясникова 2
Выходила на берег лягушка
Через кочки ,осоку и болото,
Запевала песенку квакушка,
Этой осенью ,мне кажется в субботу
И твердила мама лягушонку ,
Что пора бы найти ему девчонку.

Приплывала к бережку русалка
И расхвалила лягушка  сыночка,
Называла русалку-Фиалка
И с елеем звала её дочка.

Но русалка махнула хвостом,
Ни к чему совсем жених лягушонок ,
Не станет мужем сейчас и потом,
Потому что ,простите ,смешон он.

      28 10 2019.изо-интернет.