Помыслы чисты...

Владимир Ильич Басалаев
Осень листья разбросала
Словно горсть монет.
У деревьев их украла...
И так много лет!

Скоро ветры засвистят,
Разметут листы...
Те,как птицы,полетят,
Помыслы чисты!