***

Александр Балуба
 Вдруг внезапно срывает плотины,
Исчезает куда то туман.
Видишь, что мы с тобой половины ,
Остальное все было обман.
Только поздно уже сокрушаться,
Эту жизнь снова нам не прожить.
Так давай же, раз это случилось.
Суждено хоть влюбленными быть.
Сохраним это чувство навеки,
Видя образ  родного лица.
Оставаясь всегда человеком.
Эту радость неся до конца.