Нет, не нужно здесь крови. Не рви уста

Орлова Светлана Сергеевна
Нет, не нужно здесь крови. Не рви уста,
За такое со сцены попросят выйти.
Да, пусть боль – это высшая красота,
На которою падок наш верный зритель,
Но не нужно кидаться её искать
Ни в больших городах, ни в предместьях ада.
Всё должно начинаться издалека,
Чтобы было откуда трагично падать.
Нет, не нужно выдумывать. Ставь же цель,
Покажи, как ты можешь её добиться,
А потом изменяйся в своём лице…
Изменяйся, мой славный рыцарь.
И не бойся отрубленной головы,
Ведь талант пробивает любые плиты.

Что важнее: проснуться потом живым
Или всеми любимым и знаменитым?