Популярвочка

Охана Цафо
Дунявры разбинтаци
Мамашь в уютрыухи...
Как вдолбэ синус 20!
Водэдо воскрецельс!

Приполью ктобэ лип?
Но цыц – не шлемя куци!
Индея раздуглиб,
Орлада и караць!

Призмат во башнермаг
Йоко йуку юаши.
Бензы, мен, ты ж завтах! –
Воисти Рю ря дря!

В грильямы бы от скух,
хошбо не сосцедутят...
Поку да фыр на втюх
Кубаим не взъерёт.

16 июля 19 г.