Внуки, детей не бросайте моих...

Людмила Маринкова
Внуки, детей не бросайте моих,
Пусть рядом с вами им будет спокойно.
Мы же порадуемся за них,
Ведь сыновья встретят старость достойно.

Всё по спирали обычно идёт.
Молодость ваша, поверьте, не вечна.
И за лавиной житейских забот
Не забывайте, что жизнь быстротечна.

Стукнет когда-то и вам шестьдесят.
Тоже захочется ласки душевной,
И сыновья ваши в дверь постучат,
И озарится всё светом волшебным.

Старость беспомощна, как ни крути,
А старикам ведь, не многого надо:
Ваша забота в недолгом пути
Сердцу усталому будет наградой.

Внуки, детей не бросайте моих,
Пусть рядом с вами им будет спокойно.
Мы же порадуемся за них,
Жизнь свою дети прожили достойно.