бойся не бойся ЯС

Галина Кадацкая
бойся не бойся
осень упрячет тепло
скрыв в тучах звёзды

спи успокойся
скажет надеждам назло.
в ворох из простынь

выстлавших снежный рассвет
спрячет пригорки
скуки холодный сюжет
вечный и горький