Лалайла

Охана Цафо
Как сладко жить!
Жить,
зная, что умрешь...
Умрё-
ошь в любую минуту.

У мину утка, пирами идка
с вишенко ой наверху...
Глазоньки и щечки
мокнут на ветру.

Вот как сейчас заорут:
Нас больше нееееет!

Йоу, детка!
Никого не слушай,
плюй их косточки в ладошку.
Лай ла лааай
лалайла

16 мая 19 г.