Стало неинтересно...

Охана Цафо
***
Кристине

Стало неинтересно
жить в инстаграмах
так неуклюжа
в журналах
своих и чужих
А раньше другими жила
мирами
с пульсарами
флиртовала
Залила меня
кровью луна чужая
Кристинами нежными
выдуло душу с балкона
восемь на восемь
пролетов вниз
не долетела!
Вот и халтурю
безбожно
Безбожна я стала!

21 мая 19 г.