Ушла...

Ольга Суралёва
Наверно, я тебя не удержу...
По взгляду вижу-всё уже решила.
А я,как неприкаянный брожу
И задаю вопрос :"Что это было?"

Была ли страсть отчаянных ночей?
Что за огонь горел в твоих глазах бездонных?
И, если я -не твой, то я-ничей...
Я умер здесь...в стенах пустого дома.