Про Смерть

Артем Терищев Первый
"Возвращайся ко мне потом,
А сейчас только вверх прямо!"
Это Смерть мне безгубым ртом
Тихо на ухо шепелявила.

Я пробился сквозь строй наверх,
Я прошел, ну и пусть, что с боем.
Жаль, что Смерть не прикроет век..
А она хороша по своему!