Россия родная, великая наша

Владимир Прокопьевич
        ***
Россия родная великая наша.
Россия великая наша страна.
Родная, великая наша Россия.
И гордость планеты, родная моя.

Родная Россия-величие наше.
Родная Россия-почёт все века.
Россия, Россия, родная Отчизна.
Россия, Родная всегда велика.

         









Черновое.

Россия великая Родина страна.
Россия родная всех нас родила.
Россия родная, для нас всех страна.
Россия родная для нас хороша.
Россия, Россия, любимая наша.