Воины огня

Андрей Панченков
Высшее Благо идёт по вселенной,
Даруя прозрения свет.
Но варвары грязные расы презренной
Порой говорят нам «нет».

В тысячный раз голова дипломата
Висит на конце копья.
Значит, за дело возьмутся солдаты –
Мы Воины Огня!

Врагов убивай
За Высшее Благо!
Кровь проливай
Во имя добра!
Для Воина Огня есть одна лишь награда
Мир во всём мире и трупов гора!

Живым не понять нашу высшую мудрость,
Но мёртвые нас поймут.
Переговоры в крови захлебнулись,
Но Воины Огня уже тут.

Когда убеждения не помогают –
Оружие лучше слов.
Всегда прав лишь тот, кто лучше стреляет.
Вперёд! За мир и любовь!

Врагов убивай
За Высшее Благо!
Кровь проливай
Во имя добра!
Для Воина Огня есть одна лишь награда
Мир во всём мире и трупов гора!

Много есть рас, в неведенье сущих.
Мы к свету должны их вести.
Но помни, от армии нашей могучей
Живым никому не уйти.

И если опять голова дипломата
Повиснет на древке копья
Снова за дело возьмутся солдаты –
Мы Воины Огня!

Врагов убивай
За Высшее Благо!
Кровь проливай
Во имя добра!
Для Воина Огня есть одна лишь награда
Мир во всём мире и трупов гора!