Тыкаются пальчики...

Юлия Сколова 2
Тыкаются пальчики
Без устали в экранчики.
Пишут что- то девочки,
Пишут что- то мальчики.
Бабушки и дедушки,
Чертыхаясь, чатятся.
Деловая тётенька
В развеселом платьице.
Малышу крикливому
Мама улыбается-
Для успокоения
Айфончик прилагается.
Глазки загораются,
Губки улыбаются-
Карапуз капризный
В нете отрывается.
Я на безобразие
Смотрю в недоумении...
Так мы жизнь прочатимся!
Это -преступление!
За окном черемуха
Силы набирается,
Только за айфонами
Нам  не замечается.
Ах, какой солнышко!
Голубое небушко!
На площадке голуби
Поедают хлебушек...
И трава зелёная
В перстом оперении-
Красота весенняя!
Вот где наслаждение!
Только тычут пальчики
Быстро так в экранчики...
Пишут что- то девочки,
Пишут что- то мальчики.
Отчего не нравится
Мне весь этот фон!?
Потому как у самой
Просто  сел айфон.