Мысль

Никита Темный
Что? Где? Сибирь? Зима?
Там на песчаных барханах
Не знают. Белое море кружащихся па
В черных, бездарных стихах.
Все мы - дети наивности верим
Экватор чрез полуокружность
Родной. Мы не предумышленно не лицемерим
Одна только сложность-
Экватор чужой.