О Родине

Владимир Прокопьевич
***      
Родная Родина - Россия!
Родная Родина моя.
Родная милая Отчизна!
Россия, сердцу дорога.

Россия сердцу дорогая.
Россия сердцу и близка.
Россия Родина родная.
Моя любимая страна!

Страна великая святая.
Страна красива и светла.
Страна могуча, величава.
Страна родная и проста.