Целуя сердце осторожно

Инна Лит
Искрятся звуки нежности в тиши,
Сияет звёздная дорога,
Высокие вибрации любви
На струнах чувственных и тонких,

Виолончели трепет, скрипки перелив,
Ажурные сплетения, стремительные взлёты,
Прозрачность акварели и волшебные цветы,
Рассвета пламя, ветра песнь и океана волны…

Мелодия дыханием небес скользит,
Весенним ароматом льются ноты,
Энергией лучистой красоты
Целуя сердце нежно, осторожно…

2019