Самайн

Виолетта Ларикова -Захарова
Над глухим болотом -
Жёлтые
Огни.

Папоротник - ротой.
Праздным строем -
Пни.

Мокрые коряги.
Застарелый
Мох.

В листьях -
Капли
Влаги.

В ухо -
Чей-то
Вздох.

Хмуро тИхи ели.
Дупла -
Дыры тайн.

Приоткрылись двери -
Близится
Самайн.

Чувствуй Душу Леса.
Тонок выпи
Стон.

Вполз туман-завеса.
Близок зимний
Сон.

Но пока послушай
Сказки
Октября.

Пусть деревьев Души
В голос
Для тебя

Гул последних песен
Дремлющей
Коры,

Хором спев, всем лесом,
Стихнут.
До поры.