Если любишь сильно

Вера Солнечная
В этот жгучий рай
Попадают вместе.
Ты со мной летай,
Как благая песня.

Аромат цветов
Вдруг заполнит небо,
И сольются вновь
Наши звуки где-то.

Обретают сны
Очертанья были.
Может, помнишь ты,
Как мы вместе плыли?

Уходили вдаль,
Возвращаясь снова.
Улетали мы
От всего земного.

Колыбель любви,
Да, простые крылья.
Ты меня зови,
Если любишь сильно.