Хочу встречи

Татьяна Гусьева
Хорошо бы с тобой повстречаться,
в чудном парке, иль в нашем саду.
И  осенней  листвой  любоваться,
на свидание к тебе.......я приду

Побродить по тропинкам знакомым,
на знакомой скамье......посидеть.
И к  губам  прикоснуться медовым,
друг на друга с любовью смотреть.

Вспомнить есть  о чем,любимый,
наши  встречи и любви.. вечера,
Как играли в любовь ,мой милый,
и готовы   сидеть  до  утра.

Вспомнить радостные... минуты,
сладкой девочкой ,как то назвал.
А сейчас не известно ,с кем ты,
с кем нашёл ты приют и причал.

Хорошо бы с тобой повстречаться,
и сказать ,что забыть  не могу.
И друг другом опять наслаждаться,
говорю тебе правду......не лгу.
        28.10.2019.