Так хорошо!

Охана Цафо
Когда-нибудь
все будет хорошо.
Так хорошо, что большего
не надо!
Не нужен будет чудо-порошок,
Что растворил бы внутренности ада.
Ночей его спиральная натужность
Вдруг выстрелит,
Как спущенный курок.
И зеркала сургучная наружность
Нам отразит надмирный колосок.

И мы взлетим с Орловой в небеса,
со всеми кредиторами покончив.
Истает черно-белая роса,
Как тает ложь и баунти батончик.

Когда-нибудь наступит Ни за что.
Так – ни за что – душистая награда!
Когда-нибудь нам станет хорошо.
Так хорошо, что большего не надо.