Вот и осень опять

Иванова Наташа 2
Вот и осень опять -
Птицы стаи свои собирают,
В синем небе они
Долго долго над домом кружат
И тревожно кричат,
С милым краем прощаясь,
Далеко на чужбину
Поведёт их вожак.

Так бывает и с нами -
Улетаем из дома,
Где любимое всё,
Где тепло и уют...
И летим в неизвестность,
Крылья часто ломая,
В край ,где мысли о доме
Ночью спать не дают.