Где-то вечером

Яна Таждынова
Я выключила свет на кухне, включила музыку, как фон..
Теперь твоя и безоружна, не потревожит телефон.
Скажи мне все, что так нелепо. Скажи, что звезды гаснут вновь,
Как бродишь ночью в мыслях где-то, не веришь в чудо и любовь.
Задай вопрос не для ответа, открой мне тайну не мою.
Так просидим мы до рассвета, я тихо шепотом спою.
Я буду нежной или грубой, какой ты хочешь видеть сам.
Не говори, что это дружба.. Не верю больше я словам.