Аплодисменты

Виктория Вострикова-Ниц
Аплодисменты способны выражать не поддельное восхищение и восторг достойной публики! А могут быть проявлением дурного вкуса собравшейся толпы... И только сам артист вправе определять степень своего успеха, глядя в глаза своей публике!