Клим

Василенко Андрей Николаевич
Паранойя вокруг нас,
Паранойя - мы.
На коне, товарищ Клим,
Ссал себе в штаны.

***

Я партийный, депрессивный
Ленинский момент.
Ни лопатой так штыком
Контры элемент...

Всех к стене своих и наших...
Пулю получай.
Дорогой товарищ Маузер,
Красных защищай!

Ворошилов матюкнулся,
Пена шла со рта.
Чистым вдоволь похмелился,
Прыгнул на коня.

Шашку в руку наголо
Строй социализм.
Перегаром по строне
Просветляй марксизм.

2019