Притча про десятку

Охана Сафо
И было с нами так. Вдруг ощутили, что схожи мы тем, что не женщиной, а духом рождены! Такую вот природу, мол, нам присудили свыше. И не было у нас другого выбора.
Гордыне этой неземной чтобы побольше причинить ущерб, от всех подальше отсадили нас, да в самый темный ряд, в глубокое ущелье.
И обратились к свету мы, и захотели от души в него вернуться, и засветил он снова нам лучом прямым.
Вместе по лучу вскарабкались, сердца на света трос нанизывая.
А у Источника вдруг принялись мы спорить и воевать друг с другом, кто из нас дороже и ближе к Нему.
Увидели на спуске, что ближние мы все. Свят, Дающий нам Себя!
___________
Уже мы ужей изворотливей
в пути вокруг себя
почти сферичны и не
ядовиты

Мы Ма Мы и полу
чатели
проводники забытых вещей
товарищей в гору тащим фары горят и яйца
в печи жар
птицами трудно и упоительно быть подмогой, волной, дырой
открой в себе Женщину для Создателя!

В яблочко, друг в друга изотопами втреск.
Отражения нам же
латать лепесточками.

Себя не жалеть бы, врагу не желать бы такого!
По попе бы дать, послать по матери… да никого, кроме Него!
Девочкам видеть нечем, разве что быта страхами – не проглотить бы, например,
с творогом икринку кита.

О чем мы тут, на орбите?
О том, как искреннее влагать в отцов уста молитву.

В мозгу всего мы, да!

Мысли мы Любви.
Охочи до кайфа и капли его последней смертельной.
Зудом подноготным наказаны.
Как ни щупай Луны вечность – цела ли, мол –
её язычества чудовищное величие
всё же стирается на раз два три каждый месяц...
Пока любовь не случится
вместо истерики.

Чудо икается Якову.
С Якова на всякого герцы мерцают сЕрдца.

Число слезЫ назови!
чтобы Пи чтобы Мууу чтобы Жжж
Мужи, ну же!

16 июля 18 г.