Я принца жду...

Юлия Сколова 2
Я прынца жду который год...
Все очи проглядела.
А он ...никак он не идёт...
Ну что это за дело!?
Я увеличила уста,
Где надо- подтянула
И бюст стал больше ,раза в два-
Не плохо так надула...
Ресницы клею каждый день
И эро -все наряды.
Мне марафетиться не лень,
Коль принц мой где- то рядом.
Я оправдания ему
Ищу, года теряя..
Мол то у Дракулы в плену
Он слезы проливает,
С может конь в пути издох
Иль заболел любимый...
А он ...никак он не идёт-
Герой из кинофильмов.
И вот, намедни, с ветерком
Летела по дороге....
Вдруг знак увидела такой,
Что задрожали ноги.
Мол принцам на лихом коне
Въезд в город ограничен.
Не важно стар он или млад,
Отвязен иль приличен...
А я то- дура восемь лет
Ждала, чего не зная!
Я этот знак со злости всей
Ногами распинала!
Похоронила за углом
И вот ,в окошко глядя,
Сижу и жду
Когда ж придет
Мой самый ненаглядный.)