Милее тысяч лир

Ирина Хлебникова
Когда приходит в сердце Бог,
Уходят страх и боль,
И больше ты не одинок -
Живет в тебе любовь.

Не та, что разжигает плоть,
Безумствует, гнетет,
А та, что драгоценный плод
Душе твоей несет.

Приходит сладостный покой,
И не тревожит то,
Что злой мятежною порой
Тобой пережито.

Лишь нарушает тишину
Молений тихий звук
И улетает в вышину
Под ровный сердца стук.

Милее небу тысяч лир
Рожденные тобой
И уносимые в эфир
Слова молитвы той.