безнадёжный больной

Арсений Поставной
когда болеешь, жизнь в офлайне
нет силы двигаться вперёд
ты на мгновенье замираешь
а счёт на дни уже идёт

мир окружающий сжимаясь
температурой давит нас
и комната кружа, растает
в беспамятстве который раз

вот так лежишь, почти раздавлен
и муки боли на челе
а тут жена с улыбкой хитрой
любимый, тридцать семь и две!